Recetas

Pan de Linaza

Pan de Linaza (Horno)
Si no te gusta utilizar el microondas, entonces, aquí tienes una rica receta de pan de linaza al horno, sin harina, sin gluten, sin leche!

Ingredientes (para 1 pan pequeño):
5 cucharadas de semilla de linaza @emporioamalur
5 claras de huevo
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
Además, puedes duplicar las cantidades para un tamaño tipo pan de molde normal

Preparación del Pan de Linaza al Horno:
Para empezar, pre calentar el horno a 180ºC
Moler las 5 cdas. de semilla de linaza con procesador de alimentos. También puedes usar harina de linaza.@emporioamalur
Luego, agregar la pizca de sal, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Mezclar bien.
Después, unir esta mezcla a las claras de huevo. Integrar bien. Es importante revolver durante unos 2-3 minutos para que la linaza empiece a reaccionar al contacto con el líquido de las claras.
Posteriormente, colocar la mezcla en un molde para horno. Dejar en el horno por unos 15-20 minutos a 180ºC.
Luego de sacarlo, dejar reposar hasta que esté tibio y desmoldar.

les dejo el link donde encontré esta y otras recetas

https://colsalud.com/pan-de-linaza-al-horno

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *